Радио Джаз приглашает:
21 и 22 сентября  2012 года - триумфальное возвращение вокального джазового трио
The Puppini Sisters (Паппини Систэрс) - Англия 

Радио Джаз радо сообщить о долгожданном возвращении самого яркого,  эксцентричного и всеми любимого вокального джазового трио The Puppini Sisters. Певицы дадут сразу два концерта в Москве по многочисленным просьбам всех страстных почитателей джаза.
Сценический образ эффектных леди можно назвать винтажным словом «pin-up». Певицы просто потрясают своим очарованием и экспрессией. Исполняя давно забытые композиции  30-50гг. в новой интерпретации, им удается  передать дух той эпохи благодаря антуражу своих шоу: невероятно женственные и романтичные платья в стиле ретро, черные стрелки, чувственные губы, броши, шляпки, платки… Даже Модный Дом Dior, вдохновившись образом певиц, пригласил трио на открытие своего бутика. Потрясающие девушки - мечта всех мужчин!
В 2004 году Марчелла Паппини-любимица Вивьен Вествуд и вдохновительница группы, Стэфани О’Брайэн - воспитанница классической музыкальной школы  и Кейт Маллинз - в прошлом исполнительница хеви-металл, создали свой собственный коллектив.  Первые два альбома «Betcha Bottom Dollar» и «The rise and fall of Ruby Woo» имели грандиозный успех у публики, став платиновыми.  А после выхода диска «Christmas with the Puppini Sisters»  их пригласили спеть в  «Рокфеллер-Центр» для Санта-Клауса на ежегодной церемонии открытия главной рождественской ёлки Америки.
Знаменательным событием в музыкальной карьере трио стал выход альбома «Hollywood», благодаря которому певицы в который раз поднялись на  пьедестал  славы. Как выражаются сами  певицы: «Мы думали об этом альбоме много лет. Мы просто одержимы американской музыкой и стилем. Для этого альбома мы отобрали всё самое лучшее…». Иными словами Голливуд уместился в 11 песен, которые дышат любовью к старому голливудскому кино. Здесь и « Diamands are a Girl’s Best Friend» из кинофильма «Джентельмены предпочитают блондинок», в главной роли с неподражаемой Мэрлин Монро,  и «Good Morning»  из  «Поющие под дождем» с Дебби Рейнольдс.  «The Puppini Sisters» также дарят нам версию «Moi je joue», исполненную когда-то легендарной  Бриджит Бардо на пике своей популярности в голивудском кино,  и трогающую душу песню «True Love» из кинофильма «Высшее общество», в котором приняли участие: икона стиля – Грэйс Келли, Фрэнк Синатра, Луи Армстронг. Надо сказать, что сюжет фильма переплетается с реальной историей жизни  Марчеллы Паппини. Находиться в любовном треугольнике-это всегда сложно.   Может быть, поэтому песня исполнена столь проникновенно и неповторимо. Сама певица  утверждает: «Мы всего лишь люди, которым так трудно сделать выбор!»
Яркий свет софитов, блеск бриллиантов, элегантные  наряды и алый цвет губной помады – все это чудесным образом слилось в  каллейдоскопе под названием «Hollywood».
Дамы и Господа, мы приглашаем Вас сразу на два концерта 21 и 22 сентября в Театр Эстрады, на долгожданную встречу с любимыми и такими непредсказуемыми певицами, которые уже  произвели фантастический  фурор на этой сцене!

Начало концертов в 20.00
Адрес: 119072, г. Москва
Берсеневская наб., д. 20/2
Московский Государственный Театр Эстрады

Заказ билетов: 258 0000, в билетных кассах города, в кассе Театра Эстрады, а также на сайтах: parter.ru; ticketland.ru; concert.ru; redkassa.ru

Подробности на сайте http:www.jazzandclassic.ru